Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им Сайта, предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей. Предоставляя свои данные администрации Пользователь дает согласие на их обработку.
1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
2. ОБРАБОТКА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.
2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта:
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
- ТЕЛЕФОН
- ФИО
- IP АДРЕС
- При заезде в гостиницу паспортные данные
2.3. Администрация сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайте Сайта, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель").
2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.
2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.
3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:
-  выполнения требований органов МВД
-  обратной связи
- размещения в отеле (оказания гостиничных и прочих услуг)
4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:
4.3.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
4.3.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.3. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
4.3.4. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
4.3.5. Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».
4.4. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам только в случаях, предусмотренных законодательством (следствие, органы МВД)

5. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ
5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, направив соответствующий запрос по электронной почте, указанной в разделе 10 настоящей Политики.

6. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE
6.1. Файлы cookie, передаваемые Администрации сайта техническим устройствам Пользователя, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
Подробнее здесь:
1. Администрация использует “cookies” с целью постоянного улучшения качества Услуг отеля «Роял-Зенит», обеспечения максимальной эффективности и комфорта использования Сайта и отеля, обеспечения безопасности учётных записей Пользователей.

2. Используя Сайт с помощью интернет-браузера или приложения с активированной функцией приёма файлов “cookies”, Вы тем самым предоставляете https://www.royal-zenith.ru своё согласие на использование “cookies” для целей, указанных в настоящей Политике обработки “cookies”.

3. Файл “cookies” представляет собой небольшой файл, хранящийся на компьютере или мобильном устройстве, позволяющий https://www.royal-zenith.ru записывать небольшое количество информации каждый раз, когда Вы взаимодействуете с Сайтом, используя интернет-браузер или приложение.

4. Файлы “cookies” позволяют https://www.royal-zenith.ru:

    идентифицировать Ваше устройство при посещении Вами Сайта;
    обеспечить безопасность Вашей учётной записи;
    запомнить Ваши предпочтения;
    показывать рекламные объявления, которые максимально соответствуют Вашим интересам и предпочтениям;
    помнить информацию об Услугах, которыми Вы интересовались на Сайте;
    обнаружить противоправные действия и нарушения Правил пользования;
    персонализировать Вашу работу с Сайтом и предоставлять нужную Вам информацию;
    узнать о языке, предпочитаемом Вами и используемом в Вашем регионе;
    упростить для Вас заполнение форм на Сайте;
    получать статистические данные об использовании Вами Сайта;
    провести оценку, исследование и усовершенствование продуктов, функций и Услуг https://www.royal-zenith.ru;
    оценить эффективность работы Сайта в различных регионах.

5. Компании-партнёры https://www.royal-zenith.ru могут сохранять файлы “cookies” на Вашем устройстве с целью оптимизации показа рекламных объявлений или проведения аналитических и статистических исследований. Pickoose просит Вас ознакомиться с политиками конфиденциальности таких компаний-партнёров для понимания того, насколько такое взаимодействие является для Вас приемлемым:

    Google Analytics ;
    Яндекс.Метрика .

6. Большинство интернет-браузеров имеет возможность управления настройками использования файлов “cookies”. Просьба учитывать, что установка в соответствующих настройках Вашего интернет-браузера запрета на приём файлов “cookies” может существенно снизить удобство пользования Сайтом.

7. Более подробную информацию о файлах “cookies”, их использовании и удалении Вы можете получить, посетив следующие ресурсы www.wikipedia.org , www.allaboutcookies.org , www.aboutcookies.org

8. В случае возникновения дополнительных вопросов либо пожеланий относительно использования файлов “cookies” Вы можете обращаться в по адресу электронной почты, указанной в пункте 10.
7. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
7.1. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
Данные положения Политики регламентируют порядок разрешения споров между Администрацией сайта и Пользователем в установленном законом досудебном и судебном порядке.
 
9. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
9.1 Администрация имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией политики
9.2 К настоящей политике и отношениям между пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
10. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
10.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Администрации сайта по электронной почте info@royal-zenith.ru, либо по адресу: Россия, город Москва, 123103, улица 1 линия Хорошевского Серебряного Бора, дом 10.
Дата публикации: 01.07.2017 г.